Поверь в любовь!

Купец Мокасинов
Мне бы поцеловать твою руку,
Мне бы счастья отведать, хоть песчинку,
Мне утолить бы жажду и муку,
Мне бы слёзы твои утереть, как дождинки!

Я люблю тебя, почему не веришь?
Не врал ведь тебе никогда я!
Почему же ты меня так не ценишь?
Душа моя тобою больная!