Citrus

Просто Такой Кольша
В небеси - Апельсин.
По маршруту грейпфрута
Лимонные дольки для Кольки.
И сочные капли помело...

Небрежно, но нежно.
"Да как ты посмел!"
Как ты не посмела?
Я был в твоей жизни
Cameo
и только.

04.12.13