Она идёт

Сергей Лапшин
                "И пусть в ее словах ни капли правды
                Она божественно права"

                Би 2



«Её глаза на звезды не похожи» -
сказал поэт, и встал с богами в ряд.
поэт был прав, конечно же,
                и все же
увидеть раз, хотя бы, этот взгляд.

загадочный секрет  её  улыбки,
понять  на миг, хотя б,  на волосок.
и мир её обманчивый  и зыбкий,
как уходящий из-под ног  песок.

подвластны ей  года,  слова и числа.
стихам её настанет час и  срок.
и кто-то в  них не видит капли смысла,
а значит  смыслы где-то  между строк.

в  глазах  её  -  закаты  и  восходы.
в  глазах  её -   планет  круговорот.
она идёт  - 
                божественной природы.
и потому  божественно  идёт.