Мужская дружба

Асуна Наэгино
Мужская дружба это загадка природы
Кажется всё просто и нечего в ней нет такого
Они могут долго не общаться
Но в один из дней компанией собраться

За друга могут в бой вступить
Не думая о силах и исходе
А после в бар пойти пивка попить
И поддержать друг друга в споре

Никогда не дадут упасть тебе духом
Если дома  беда случилась
Если сестра заболела
А любимая в другого влюбилась

Отвлекут от мыслей и подарят счастья
Если будет нужно пойдут против начальства
Друг не будет лгать и потакать тебе
Запретит искать истину в вине

Вытащит с депрессии , скажет плюнь на это
Пусть тебя и бросили  не конец  же света
Друг ценнее девушки с этим не поспоришь
Пусть  все против тебя
В его глазах ты чести не уронишь