Памяти А. Г

Юлия Валентайн Левченко
Он был хороший человек,
Шутник и весельчак,
И вдруг ушел... - Куда? - Навек!
 - Да как же??? - Да вот так...
Есть свой у каждого Предел,
Свой срок, своя беда:
Не сделал что - то? Не успел? -
Теперь уж навсегда...
И ничего с собой не взять
Отсюда в Лучший мир... -
Задержан рейс, и ты опять
Транзитный пассажир!