Руками чуть листвы касаясь

Ксения Волкова5
Руками чуть листвы касаясь,
Среди берёз бреду неспешно,
К стволу главою прислоняясь,
Прошу дать силы деве грешной...

Как исцеляющая влага
Пусть сок берёзовый прольётся,
Господь нам дал земные блага,
Лучами солнце с неба льётся...

Испив нектар берёзы белой.
Я упаду в густые травы,
А надо мною каравеллой
Вдаль облака плывут,как павы...