О безответной любви...

Сергей Супер
 Я влюбился в девушку одну..
с ней гулял и покупал еду,
а ещё,в кино сводил два раза,
на сеанс вечернего показа.
Приглашал ее к себе домой,-
познакомил с мамой и сестрой,
Подарил открытку и гвоздики,
с огорода ей нарвал клубники.
В общем,поухаживал не мало,
Но в любви она мне отказала!
В чём-же я,скажите,виноват?

         Может,потому что,я женат?...