Современное полотно

Надежда Дмитриева-Бон
                Современная живопись на международной выставке в Германии
                Фото автора: VadimSokol




Не надо думать, что об этом нам сказать,
На живопись и молча можно нам взирать,
И если полотно не скажет никогда и ничего,
Так это и не факт, что нам услышать суждено.