Ода маме

Ксения Волкова5
К ладоням мамы тихо прикасаюсь,
Губами пересохшими целую!
От стуж житейских ею лишь спасаюсь,
Испив до дна любовь её святую!

Все неудачи, все мои тревоги
На сердце милом шрамы оставляют,
Куда бы не вели меня дороги,
Мне мамины молитвы помогают!

Я перед ней колени преклоняю,
Она, как воздух, мне необходима!
Во снах, как в детстве, я опять летаю,
Как ангелом я мамою хранима!

Поют хвалу небесные светила
Под музыку хрустального дождя
Той женщине, что жизнь мне подарила,
Которую люблю безумно я!