Проказница...

Алёна Казакова
В душе какое-то смятение,
А в сердце, словно откровение,
Что белый снежный плед кругом,
И в серебристых блёстках дом,

Сугробы, горки и коньки,
И сплошь короткие деньки,
Всё нам устроила она –
Она, Проказница Зима…