крах блицкрига

Владимир Сафонов 2
"Блицкриг" к Неве прорвался,
здесь захлебнулся вдруг.
Не по зубам пространства -
рассыпался "орднунг"!

Крушил всё по дороге,
стрелял, топтал, давил!
И гром фашистских оргий
Европу оглушил!

Совсем не то в России:
рассеялся здесь звук...
Он собирает силы,
не взять нас на испуг!

Урал, Сибирь - то эхо,
что "наци" режет слух!
В дерьме уже без смеха
"арийский" их каблук!

И церковь православна
поднЯла на амвон
народ Руси на Славу
под колокольный звон!

И все народы дружно,
давно то на Руси,
сожмём кулак натужно -
ты ноги уноси1

Поднялась сила гневная -
врагу не устоять,
все знают - дело времени -
погостами лежать!

2011 г.