Новогодний букет

Ксения Волкова5
Новогодний букет принеси мне сегодня под вечер!
Лапки ели зелёной подарочной лентой свяжи!
Ночку всю напролёт будут плакать причудливо свечи!
Ты о чувствах своих мне лишь взглядом, лишь жестом скажи!

Протяни мне бокал, где играет пьянящее зелье!
Чуть коснувшись руки, улыбнись только краешком губ!
Нынче ночь волшебства, ночь добра, ночь любви и веселья!
Далеко в небесах пусть звучат сотни ангельских труб!

Звон бокалов, как музыка неба и страсть поцелуя,
Аромат зимней ели и запах зажжённых свечей,
И фонтан фейерверков о нашей мечте салютуя,
Не позволит потухнуть сиянию милых очей!

Отшумит ночь страстей, отпоёт, откружит, отсмеётся!
В этом новом году уж забрезжил наш первый рассвет!
Только в комнате нашей стоять на столе остаётся,
Туго стянутый лентой зелёный, еловый букет!