Туннель жизни

Екатерина Пономарева 1
Я,точно маятник,не знающий покоя,
себя в метаниях вечных потеряв
не плачу,не кричу-по волчьи вою,
от бесконечных поисков устав.
Где тишина?Где мерное затишье?
Где передышка в жизненных бегах?!
Куда-то мчусь,себя считая лишней
во времени,в пространстве и в веках.
И подгоняет кто-то.Не успею...
Куда?Зачем?Ответов просто нет.
Несусь во весь опор я по туннелю
своей Судьбы.  Неполных сорок лет!