Разочарование

Женьшень -Корень Жизни
В песке вдруг ярко что-то заблестело…
Кусочек золота, брильянтик иль янтарь?
Я наклонился, все в душе оцепенело.
А оказалась в целлофан завернутая дрянь.

мораль:

Не всяка птица словно соловей свистит.
Не все то золото, что ослепительно блестит.