Музыка

Натали Стэфф
Вчера я на концерте была, и радость хлынула на меня.
И думала я тогда, как трудно музыку по нотам читать,
И волшебные звуки из инструментов извлекать.
Мне не дано, мое время прошло, ноты изучать
И на музыкальных инструментах играть.

В музыке великой я очищаюсь, обогащаюсь и преображаюсь.
Немногие Богом отмеченные, могут музыку сочинять,
Бога и себя в ней прославлять.
Через них Бог с человеком разговаривает
О страданиях и переживаниях,
О Радости вечной и Любви бесконечной.