Цветные сны... на одноименную композицию Дидюли

Жаным
Мне снятся яркие, цветные сны
Там жизнь красками играет
Там аромат цветов благоухает
И этот сон... мои мечты

Мелодия в тех снах витает
Гитара, стонет и взрывает
Как звуки эти потрясают
И сказку  этот сон напоминает