И яяяяяяя. О, Господи - 11

Валерий Корешков
И ЯЯЯЯЯЯЯ. О, ГОСПОДИ

Золотые Купола*
Мне в Вас
Душе спокойствия,
Приют…

*Вспоминая,
как в первый раз*
увидел
Свято – Троице Сергиеву Лавру.

*1991 г.

***