56. Когда-то правильно я не любила... 4

Лидия Гржибовская
Когда-то "правильно" я не любила...
 Всё творила только поперёк...
 Прошли года, и бзик я свой забыла,
 Сбежал бзик от меня наутёк...

 А фантазировать как я любила...
 Я жила в огромном мире грёз,
 Прошли года, жизнь душу охладила,
 С горочки спустив по морю слёз...

 Но не смогла меня сломить судьбина,
 С мечтами ночь могу не спать...
 Пусть на небесах моя "половина",
 Я не согласна боле страдать...

 Спешу я жить, чтоб жизнь кипела,
 Чтоб дети, внуки были рядом со мной,
 Чтобы сердечко песни громко пело...
 Ищу я радость, не люблю покой...