Копилка желаний

Убежище Кошек
Слова, что кажутся реальной явью…
Поверх замотанная, проволокой узлов,
Копилка неслучившихся желаний,
Обтянутая поволокой снов…

Чей мрак, за тонкой прорезью хранит,
Рукой, отпущенное в её полость…
И бережно, на четверо, сложив…
                …значит,
Действительно, хотел чтобы сбылось…

Наивен?
      Глуп?
          Во что-то верил может?
Цела копилка…  , ну а что тогда сломал?
И будет ли хоть капельку похожим…
                …хранимое,
На то, чем её раньше наполнял…