Она была печальна и грустна...

Марина Гальцева
Она была печальна и грустна,
В ее глазах блестели слезы горя.
Она любила раз, и навсегда
И не могла найти себе покоя.

Как дальше жить, к чему стремится, кем ей стать?
На все вопросы не могла найти ответы.
Ах как коварна к нам жестокая судьба!!
Что только сводит нас с людьми, затем разводит..