Рецензия на Тоскует по тебе душа... От Алексей Реб

Добрая Львица
Пусть принц из радужного сна
 Замолвит слово о прекрасном,
И вновь откроет врата счастья
 Любви Волшебная Страна!
----------------------------
Заря наивно улыбается утру,
Воркуют голуби Божественные ноты,
И плавно тянется рука к перу,
Ну, а душа - к высокому полёту!

Алексей Реберг   01.12.2013 15:30