Ощущение вины

Таня Гол
Оно пришло неслышно и нежданно,
Наполнив комнату присутствием своим,
Забралось в душу и легло там камнем,
Лишив покоя мысли все мои.

Я не пойму откуда это чувство,
Его туман мне застит мир вокруг.
И почему так больно и так грустно?
И слезы душат беспричинно вдруг.

Я точно знаю – связанно с тобою
То чувство и, устав от тишины,
Прошу прощенья сердцем и душою
За это ощущение вины.