Бессоница

Людмила Прудниченкова
Стучится в дверь бессоница,
Опять её впущу.
С подружкой надоедливой
Всю ночь я прогрущу.

Сама не спит и мне не даст
Забыться до утра.
Висит на шее, как баласт,
Прогнать её пора.

Она молчит, и я молчу,
Лишь мерный стук часов...
Я видеть сны давно хочу,
Но у неё нет снов.

Гуляют мысли в голове
Толпою и вразброд...
И в этой длинной кутерьме
Уже рассвет встаёт...

4.12.2013г.