Я дни считаю до тебя

Владлена Ковалёва
Я  дни считаю  до  тебя .
Ты заслонил  мне  небо !
В  безумной  страсти  трепеща ,
Душа  вернулась  к  телу .

Нет , ты  не  мой , случайна  встреча .
И  узы  наши  не  крепки .
Но этот  день  и  этот  вечер ,
Для  исполнения  мечты .

Покой  теряю , разум , волю ,
Так  упоительно  летать !
Я  принимаю  свою  долю ,
Как  принимаю  свою  страсть .

Бьёт  током , вся  искрю , сгораю ,
Но  зажигаюсь  вновь  и вновь .
Спасибо , что  с  тобой  я  таю ,
Что так  волнуешь  мою  кровь .