Огонёк свечи

Тамара Левашова
Огонёк свечи
теплится в ночи,
трепетно горит,
словно говорит
о прошедших днях
на семи ветрах,
о дождях лихих
и о нас двоих.
Он у нас в душе
пламенем уже
обжигает сердце-
никуда не деться...
Огонёк в ночи,
лучше помолчим:
что-то не сбылось,
что-то унеслось
пламенем свечи,
искрами в ночи.