и кому на Руси жить интересно?

Александр Зардин
                Попсозвёзды,
                порнофильмы,
                криминальное  ти.ви.,
                иномарки, инофирмы -
                разве  этим  удивить!?
                Мир  вверх  ногами,
                музы  не  трезвы -
                с  ними  и  с  нами
                неинтересно.
                .................
Нам  выжить?  выжить!
      Как?   Отец,  скажи...
Маячит в  глаз  рекламный  щит:
"Спустись  на  Землю.
              Будь  здоров!
Твой выбор - лучший из миров!"