К событиям в Киеве...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ (с)

Иной раз Слабоумия тропа
Заводит... в стойло, как в конюшню – лошадь...
Страшней... толпы быть может ТА толпа,
Что... с зонтиками вЫпрется на площадь!

За кровные свои пойду напьюсь,
Не за "активность" в Евробалагане...
Не значит, если я не матерюсь,
Что... заодно я с теми... на Майдане!

Призывы на Майдане – не новЫ,
ТОЛПЫ правА – не благо для потомков:
Любая ДЕМОКРАТИЯ, увы,
Приводит к ДИКТАТУРЕ... лишь подонков!!!
* * *