Благодарю

Светлана Косырькова
Ты говоришь,что не была
со мною счастлива,
что наше время
словно дымка по утру,
я не жалею ни о чём,
да пусть горит оно огнём,
и всё же я тебя
мой друг благодарю.

2
Благодарю тебя
за ночи те бессонные,
за ложь красивую,
за ласки без любви,
мне был приятен твой обман,
ты словно сказочный дурман
и не хотел я знать,
что будет впереди.

3
Дурман исчез,
осталась горечь на губах моих,
ты мне разбила ,
как хрусталь былую жизнь,
и может быть потом пойму,
что полюбил совсем не ту,
и всё же я тебя ,
мой друг благодарю.