***

Метал-Адриатика
Зашейся безмозглая сука
послушай как плачет дитя
Он слаб, он не знает и просит
Ему хочется видеть тебя

только ты разжирел от амбиций
и не хочешь терпеть этот крик
ТЫ трясешься и хочешь убиться
иль убить, дабы шум прекратить

Имбецил, без намека на разум .
Ликантроп, волевой импотент
Ты не личность, ты просто зараза
Пот от мыслей, есть твой экскремент

этот яд не изжить из утробы
Сожалею но я не могу
Мои мысли как био-уроды
не подвластны не мне, не ему