Убил

Харламов Денис
..лежал бы так всю жизнь
с тобой в одной постели
касаясь еле-еле
дыханьем губ  твоих
Весь мир для нас двоих
..и некуда спешить..

На улице мороз..
Попробуем согреться..
Отсчитывает сердце
оставшуюся  жизнь
Ты что-нибудь скажи..
Ответь мне на вопрос..

Мне грустно и легко..
и в комнате так тихо
У нас один лишь выход
..быть вместе до конца
Я твоего лица
нечаянно рукой

коснулся... и завыл..
Твой лоб, как лёд холодный..
И никуда не годный
провидец из меня...
.............................................
Прошло уже два дня..

..с тех пор как я убил....