Жемчужинка за жемчужинкой...

Иван Странник 2
Жемчужинка за жемчужинкой
На ниточке Ваши стихи...
Так чайка кричит натужно,
Когда не видать ни зги.
Так плачет ребенком скрипка
И сердце болит в груди.
_______________________
В пруду - золотая рыбка
Под толстыми льдами спит.
На улице мокро, зыбко
И день Ваш дождями смыт.