Шорохи души

Виктор Маркелов
В настороженной тиши
Слышу шорохи души...

То как мышка прошмыгнёт,
То как кошка заскребёт...

То залезет в тёмный шкаф,
Где скелет хранит свой прах...

То отправится вдогонку
За смазливенькой девчонкой -

В дебри детства, в тайный круг,
Где тебя уже не ждут...

03.12.13г