Быть может..

Анна Влади 11
Быть может, вы это заслужили?..
И я стираю в памяти вновь лица.
Была я рядом, да вы не оценили,
Теперь, позвольте, мне проститься.

Быть может, новый путь назначен
И мне без вас дорога будет легче?
Решу теперь уж легкую задачу,
Меняя ориентиры с чет на нечет.

Быть может, больше слов не надо,
Не стоит тратить мне на это силы?..
Благодарю, со мной ведь были рядом.
Но продолжать не вижу я причины.

Быть может, вы это заслужили...
Желаю вам не знать такой беды
Когда те, кого вы так любили..
Закрыли дверь и сожгли мосты.

03.12.2013 г.