Просто письма о любви

Алира Новомирия
 ........................***.........................
МЕНТАЛЬНО-АКЦЕПТОРНАЯ СВЯЗЬ.
.........................***.........................
Коли право дано, я воспользуюсь им,
Пожелаю Любимому: – Будь невредим!
....................***…. …. ….***...................               
– Ррасскажи, как приятно, как уютно с семьёй,
Счастье так необъятно, когда едешь домой?
На земле романтично влюблёнными быть,
Обнимая супругу, тепло ей дарить....
 
Умиляться капризами дочки родной,
Омываться восторга скупою слезой?
Поделись, не скупись, никому не скажу, –
Я не только Люблю, я с тобою дружу.
..........................***......................... 
Помню, Любимый! И все это знают,
Что дружбу – как правило – не предлагают.
Она возникает сама по себе,
Если партнёры сошлись по Судьбе.

Я же тебя отыскала сама,
Не посещая чужие дома.
Космосом Высшим мне так суждено ….
Всё происходит - почти - как в кино.

Новую в жизни я ставлю задачу,
Похоже, ещё одну встречу назначу.
Ты не пугайся, – невинна она.
Это, возможно, другая Весна.
..........................***........................
Если ты письма писать запретишь,
Этим ничуть меня не огорчишь.
Просто пойму, что на отдых пора,
Каждую ночь нужно спать – до утра.

Ну, а получится это иль нет,
Как-либо дам тебе скромный ответ.
Я же привыкла делиться с тобой,
Мой – фонтастический – тайный герой.
 
..............................2 - 5 часов.19.02.10год.
.....................................................= АЛира =