Капля...

Му-Ри
Решила капля покататься на листочке,
смешливо раскачалась и бежит.
Листок кричит ей вслед:"Эгей, дружочек!
Смотри, шалунья, вниз не упади!
Ты так красива в переливах света!
Позволь, полюбоваться мне тобой!"
- Могу на миг лишь задержаться.
Спешу, простите. мне пора домой!
Миг, упорхнула!Просто, испарилась.
Взгрустнул листок:"Я встречусь вновь с тобой?"
Взлетев, как ангел, капля в облака.
ответила листочку, эхом: "Да-а-а!"

Фотография Маркияна Струминского