Как хочется любить и быть любимым!

Евгений Гущин 2
                ****
Как хочется любить и быть любимым!
Дарить тепло и получать в ответ!
Чтоб было чувство столь неповторимым!
Как тайный мир загадочных планет!

С желаньем ощущать души частицу.
Биенье сердца с поцелуем губ.
Чтоб страстью ночь и сладостью зарница!
Печаль разлуки нежным вальсом труб.

Весны в душе с секунды счастья встречи.
Объятий нежных, сладостных кольцо!
Когда руками ощущаешь плечи,
Целуешь нежно милое лицо!

Когда вкуснее кажется застолье.
И в каждом блюде – музыка любви.
Когда для глаз влечения раздолье
И сладкий тон от рюмочки в крови.

Когда ты рядом слышишь этот голос
От тёплых слов которого легко.
Когда к плечу склоняешься, как колос
И в танце замираешь глубоко.

Как хочется любить и быть любимым!
Дарить тепло и получать в ответ!
Чтоб было чувство столь неповторимым!
Как тайный мир загадочных планет!

                ****