Паучок

Александра Чудинова
Оставайся с тем сознанием
что душа твоя, мелка
словно жук, в консервной банке
в теле корчится она.

Маловата, трусовата, жадновата
и пуста, как не знаю мне случилось
вдруг влюбиться, в паука?

Твои сети бред, бредовый
эти сети, интернет
для тебя там все, не ново
только толку  в этом, нет!

Восседаешь важный, стильный
в интернете ты  козырь!
А на деле, хлоп, и нету
мыльный, радужный пузырь!

Ах, какая незадача
вечно корчить, короля
ни квартиры нет, ни дачи
ни машины, ни рубля!

Но на то, они и сети
ты засел в них, паучок
много рифм на белом свете
но точна лишь,  ду-ра-чок!
 

04.12.2013***