Плыла туча...

Амарилис
Плыла туча —
Большая круча.
За ней за ручки
Малышки-тучки.
Навстречу детям —
Шалун-ветер.
Трепал вихры,
Ревел, — Рры-ры...
Нахмурил лобик
Малыш-облак,
Выпустил ручку,
Отстал от тучек.
Летал нежным
Суфле снежным,
Гулял всюду,
Искал чудо.