Рассвет любви... м-z

Анастасия Шелковица
Я снова испытала тот рассвет,
Что дарит сновиденье после ночи.
И нежное "ЛЮБЛЮ" скажу в ответ,
Не в силах разорвать сближенье плоти.

Объятья, поцелуи, нежный стон
И близость возбуждает их желанье,
Не спрятаться от чувства сильных волн
Исчезнет между ними расстоянье.

Два тела, два божественных подарка
Слились в горячем танце кружевном-
Любви огонь горит настолько жарко,
Что землю покрывает всю теплом.

Он как корабль играет на волнах
И ласками уводит в море страсти,
А тела гладь, что грезится в мечтах
Манит и источает привкус сласти.

Когда погаснут всполохи комет
А нежный луч подарит небу краски,
Я снова испытаю тот рассвет,
И он вернет твоих объятий сказку.


фото из интернета