предложения для облегчения завершения

Сахар Кусковой
предложения для облегчения контакта

вероятно предполагается наша встреча

поэтому для придания течению событий
гладкого мирного благополучного и пристойного характера

чтобы можно было подготовиться и согласовать все надлежащим образом
заранее сообщаю

что сразу скажу
эта женщина моя жена
и все что вы хотите сказать ей, говорите мне,
так как я защищаю ее интересы, также она свободна в своем волеизъявлении

с данного момента (момента опубликования данного текста)
она свободна от всех обязательств перед вами
так как все предыдущие договоренности были заключены вынужденно под давлением обстоятельств

и все дальнейшие действия могут производиться только по согласованию сторон


далее я говорю свое заявление обращение и прошение
к официальному представителю данной ситуации, к Святой Церкви и Ее Величеству

это заявление обращение и прошение опубликовано здесь на сайте
и является действующим и официальным документом, заверенным свидетельством о публикации
текст документа состоит из двух частей, смотреть по ссылкам http://www.stihi.ru/2013/10/19/1329, http://www.stihi.ru/2013/10/31/2054

в данном заявлении обращении и прошении я прошу за нас двоих
так как мы единая и неделимая семья,

поэтому все дальнейшие действия могут проводиться только для нас совместно



поэтому
в свете сказанного выше

чтобы избежать травмирующего поворота событий и придать им максимально возможный мирный характер,

а также иметь возможность сохранить лицо и по возможности избежать разрушительной огласки ряда событий,
что однако не будет являться их одобрением подтверждением согласованием или принятием,
и послужит только к возможному предупреждению их огласки, но не отменит рассмотрения оценки и квалификации данных событий


предлагаю


отказаться от попыток провести ложные сценарии развязки данной ситуации

согласовать с объявленными представителями и выработать совместное благоприятное решение по разрешению и финализации данных событий

по совместному согласованию сторон и участников

при объявленных приоритетах представителей


вместе, чтобы жить




и да поможет нам Господь Бог
во Имя Отца и Сына и Святого Духа

ныне и присно и вовеки веков
Аминь