Мечта

Пужкин
Ночь туманный след оставит,
Где в траве роса легла.
Конь серебряный расправит
Два сверкающих крыла.

Дрожь пройдёт объятьем тесным
По спине и по ногам –
Конь в галоп сорвётся с места
По заспавшимся лугам.

Он поймает на рассвете
Солнце в дикие глаза
И, забрав крылами ветер,
Прянет прямо в небеса!

3.12.2013 Ростов