Подарок из детства

Людмила Гефнер Кинцель
Подарю тебе я мыльницу,
Ручку с пёрышком, чернильницу.
Вспомни детство, то влечение...
Озорное приключение:
.
Как записки мне писал,
Белый фартук измарал,
В синих пятнах из чернил,
А потом же сам их мыл:
.
Мылом шоркал, полоскал,
Пятна так  не отстирал.
Всыпал странный порошок...
Фартук весь до дырок сжёг.
.
В миг тебя я разлюбила,
Но, признаюсь, не забыла.
Память вот сижу листаю...
Наше детство вспоминаю...