Веснянка

Виктор Иванченко 2
         Веснянка
Ты, такая хорошая!
Ты, как ягода спелая!
И веснушками тронуто
Твоё личико чуть.

Раскудряшек твоих
Вьётся облако белое,
И волнуясь вздымается
Твоя девичья грудь.

В брызгах солнца весеннего,
Ты шагаешь счастливая!
Ветер встречный ласкается
И целует уста.

Ты, такая хорошая!
Ты, такая красивая!
И тебе улыбается
Паренёк не спроста…
Харьков. 1966год