Ты

Дарья Ждан
Ты всё что во мне,  внутри, в душе глубоко – глубоко. Ты пламенем жарким горишь. Ты сладостным молоком. Ты радости ясный свет, отрады медовый вкус. Меня без тебя нет, ты в венах моих пульс. Мой каждый рассветный час…закатов моих тень,  ты  – это начало нас…ты ночь моя, мой день. Всем сердцем ,всей плотью любя ,всю душу тебе отдаю, и нежно пишу для тебя, я каждую строчку свою.
(посв. своему  любимому  Ярославу)