Я напишу Историю о нас...

Оксана Михайлова
Я напишу Историю о нас...
Прочтешь ли ты её, увы, не знаю...
В ней будут и беседы в поздний час,
И аромат черёмух пышных в мае...

Прикосновенья, словно невзначай,
В плющом увитой старенькой беседке...
И самый вкусный, крепкий черный чай,
Варенье в бледно-розовой "розетке"

Я напишу Историю о нас...
В ней вкуса мёда будут поцелуи,
И, страсти полный,  взгляд любимых глаз...
В ней я тебя немножечко ревную..

Историй не бывает без разлук,
Я отступать не буду от традиций,
Но стрелка не успеет сделать круг,
К тебе вернусь с букетом медуницы...

Там, за окном, кружИт метель сейчас...
Не знаю, где ты, и о ком мечтаешь
Я напишу Историю о нас...
И ты её однажды прочитаешь...
04.12.13

Иллюстрация: собственная фоторабота, обработка (надпись) GIMP 2.6