по капле вон

Абзэндр
капля немытого счастья
крадучись режет веру
и как плебей тщедушный
ты вожделеешь химеру

три часа ночи декабрь
а за стеной караоке
младое тупое пьяное
криком дерёт мир в клочья

снег словно циник в саван
мир за окном пеленает
год скоро будет новый
боже
тоска какая