В предверии Нового года 2

Наталья Чипуштанова
Смываем со стекла узор,
Для нового готовя место,
В душе и шалость, и задор:
Мы вспоминаем свое детство,
И чудо прячется в иголках,
И с трепетом глядим на елку,
И вкусности стоят на полках,
И мы опять хохочем звонко,
И каждый снова верит в чудо,
Пусть к каждому оно придет,
Заполнится до края блюдо,
Исполнится для тех, кто ждет!
И мы должны уметь мечтать,
Уметь к мечте своей взлетать,
Не будем дурака валять,
А верить, строить, созидать!