Абсолютное счастье

Катерина Дёмушкина
Абсолютное счастье - держать мамину руку,
Проводить с ней часы, забывая про скуку.
Абсолютное счастье - разговаривать с папой
И надежно укрыться за его теплой лапой.
Абсолютное счастье - видеть брата здоровым
И ходить с ним по паркам и по столовым.
Абсолютное счастье - улыбки друзей,
Когда слышишь от них горсть приятных вестей.
Абсолютное счастье - прижиматься к коту.
Из урчания слышать лишь его доброту.
Абсолютное счастье - каждый день за окном
Лицезреть человека, который твой дом.
Абсолютное счастье - не в деньгах, не в моде.
Оно будет с тобою при малейшей невзгоде.
Да, я знаю, что в это так сложно поверить.
Чтоб узнать, что такое, нужно просто проверить! :)

Катеер(р)