Сероглазое моё счастье...

Дударская Евгения Мира Шамвей
Сероглазое моё счастье,
Не смотри на меня сердито,
Мы сегодня устроим праздник
И печали все будут забыты.

Сероглазое моё чудо,
На меня так внезапно свалилось,
Я увидела тебя летом
И в глаза твои сразу влюбилась.

Сероглазое моё настроенье,
О тебе лишь одном я мечтаю,
Ты отныне моё вдохновенье,
Я дышу! Я живу! Я летаю!

Сероглазое моё счастье..

Мира Шамвей.