Встреча

Нелли Штайнбренер
Однажды на сайте,они повстречались.
Знатный священник и грешная дочь.
Их судьбы и нравы,ученья,марали
Все расходилось прочь.

Но,что-то такого,в их встрече было
Знал лишь один Господь.

Ссорились молча,не понимали
Друг другу звонили и замолкали.
Но все же общались, урывками фраз
И на ночь прощались,они каждый раз.

И было похоже все это на сказку,
Знатный священник и грешная дочь.
Быть может в их душах,вошел ангел светлый
Вселяя  надежду,Гоня страсти прочь.

У каждого в жизни,свои дороги
Бывают встречи,которых  не ждут
И промыслом Божьим совсем не откуда
Приходят и грешным на что-то надежды дают.